您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 协会通知

安徽省安全技术防范行业协会受邀参加2019世界无人机大会暨第四届深圳国际无人机展览会以及第八届深圳国际智能交通展

时间:2019-06-21 17:36:08  来源:  作者:

   6月20日,2019世界无人机大会暨第四届深圳国际无人机展览会、2019第八届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会在深圳会展中心盛大开幕。来自多个国家和地区无人机行业协会负责人、专家学者,中外智能交通、卫星导航与位置服务行业领导嘉宾以及来自全国公安、交通、国土、应急救援、环保、农业植保、城市管理、电力的用户代表及参展商3000多人参加大会及论坛。安徽省安全技术防范行业协会率队受邀参会。

微信图片_20190621120939.jpg

图 | 开幕式现场

  本次无人机大会由中国科学技术协会批准,中国航空学会、中国电子信息行业联合会、深圳市南山区人民政府、工信部政府采购中心、中国科学院无人机应用与管控研究中心联合主办,深圳市无人机行业协会、南山区工业和信息化局承办。

  大会以“科技让生活更美好”为主题,以“安全监管、技术创新、智能应用”为基调,由论坛、展会、评选和赛事四部分组成。一场主题大会、三十场平行论坛、2.25万平方米国际展览会、三场比赛、全球无人机贡献奖颁奖典礼等多项活动;同时,300位专家、学者、企业负责人进行30多场演讲,纵横捭阖、共襄无人机产业盛会。

开幕.jpg

图 | 无人机大会

  在第四届深圳国际无人机展览会上,有400余家国内外无人机企业,带来了上千架无人机亮相现场,无人机航拍大赛、无人机创新创业大赛、无人机竞速比赛先后开赛,会上还揭晓了第三届全球无人机贡献奖及2019世界无人机大会创新产品奖。

000.jpg

图 | 展会现场

  大会同期举行了2019第八届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会。本届智能交通展由中国道路交通安全协会、中国卫星导航定位协会支持,深圳市交通运输局、公安交警局指导,深圳市智能交通行业协会主办。

  展会展览面积15000平方米,设立了城市智能交通与云停车、卫星导航与位置服务、道路交通安全、交通信息服务与车联网、高速公路信息化和智能交通科技成果转化六大展区,涵盖了智能交通各个领域,2000余种智能交通先进技术和产品在展会上集中展示,基本代表了当今智能交通行业最高技术水平。来自全球各国300余家参展商参展,包括高新兴、千方科技、科达、安居宝、科美、碧虎、金溢科技、锐明等行业知名企业。

640.webp (4).jpg

图 | 智能交通展会

  安徽省安全技术防范行业协会通过此次参会,扩展视野,交流学习先进技术经验,对全球无人机产业、智能交通领域前沿趋势、新产品、新技术以及行业应用发展方向有了更深刻的理解。

来顶一下
返回首页
返回首页


上一篇: 安徽省安防协会携我省8家获奖企业参加csiec2019第 下一篇:很抱歉没有了

相关文章
    无相关信息


发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
我省优秀安防企业及个人在“致敬改革开放40年·中国安防行业系列评选”中获奖
我省优秀安防企业及个
晥深两地安协在智能交通领域的交流与合作座谈会顺利召开
晥深两地安协在智能交
安徽省安全技术防范行业协会第五届第一次常务理事会、理事会顺利召开
安徽省安全技术防范行
微波红外探测器
微波红外探测器
热门资讯
最新资讯